Актуально аналітичний портал
Понеділок, 20.11.2017, 05:59
Вітаю Вас Гость | RSS
 
Головна РеєстраціяВхід
Меню сайту


Украинская Баннерная Сеть
Наше опитування
Чи хочете ви щоб на порталі "Актуально" відбувся чат з політтехнологом Тарасом Березовцем?
Всього відповідей: 32
Головна » 2009 » Січень » 29 » Секретариат Президента замучили газы
Секретариат Президента замучили газы
19:22

Эта теза верна на сто процентов, иначе как объяснить заявление юридического управления Секретариата Президента о дискриминационной несправедливости по отношению к украинской стороне и необходимости пересмотра некоторых пунктов недавнего газового договора?

 

Миссия века – убрать Юлю

 

Хочется спросить господ – а где вы раньше были? Когда проводились переговори например? Ах да, забыл – критиковали правительство. Точно, миссия века – убрать Юлю.

 

Правда, толку от господ было б больше, если б они попытались помочь. Посоветовались б где-то, рассказали, что думают они. Только нормально, а не так как это делалось.

 

А делалось это как всегда – чем хуже, тем лучше. И подумаешь народ. Он потерпит. А власть!.. с ней сложнее. Заберут - и всё. А поиграть в «песочнице» ведь так хочется ещё!!!

 

Вот и получилось, что когда подписывали договор, критиковали правительство, что так долго тянет, а когда правительство подписало – всё равно его критикуют за то, что они подписали что-то не то. Это уже клиника, наверняка любимое «заведение» мэра Киева и Секретариата Президента.

 

А юридическое управление посоветовало снова начать переговоры об изменении тех пунктов, которые «обижают» нас хороших. А если плохой дядя «Газпром» не захочет – пожаловаться на него дяде судье в Стокгольме.

 

Кстати, по логике виноватой должна остаться всё равно Тимошенко. Это уже априори. Не важно, что происходит – крикнем «это всё она виновата», поплачем, а «любимые бабушки» поверят. К этому уже все привыкли.

 

Единственное что - юридическое управление, которое немножко сильно дескридитировало себя постоянными глупыми предложениями, особенно за два последних года. Может оно и в этот раз «ошиблось»? Как бы снова не опозориться в Европе. Ах да, забыл – виновата ж Тимошенко. Все слышали?

 

Станиславский бы сказал :«Не верю!!!»

 

Нет, конечно, есть в договоре множество своих минусов. Например, практически бесплатный транзит, при практически европейской цене. Но пусть кто-то умный это скажет, а не Секретариат Президента! Из его уст это уже очень смешно и неправдиво звучит. Не верят вам, ребята, не верят! К СП остаётся вопрос – а зачем нужно было срывать переговоры перед Новым годом? Когда уже было почти подписана цена 250? Наверно, чтоб покритиковать Юлю. Любимое занятие ведь.

 

Остаётся посоветовать – когда господа «умные» и Секретариата в следующий раз соберутся на переговоры в Москву, пусть  захватят несколько переводчиков, пару историков и уверяю – успех гарантирован!

 

Александр Топчий, специально для aktualno.at.ua

Переглядів: 316 | Додав: Zhuravel
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу
Календар новин
«  Січень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Пошук
Друзі сайту

Украинская Баннерная Сеть
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляється системою uCoz